15 марта 2025 года в 14:30 я посетил отделение Камкомбанка по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, 56-58/29, с целью приобретения долларов США. В этот день курс продажи доллара составлял 88,69 рублей за доллар, что было одним из наиболее выгодных предложений на рынке.
При входе в офис меня встретила современная и уютная обстановка: светлые стены, удобные кресла в зоне ожидания и приятное освещение создавали комфортную атмосферу. Терминал электронной очереди с интуитивно понятным интерфейсом позволил быстро получить талон. Через несколько минут на электронном табло отобразился мой номер, и я подошел к кассе.
Меня обслуживала кассир Елена, которая приветливо и профессионально провела операцию обмена. Весь процесс занял не более пяти минут. Особенно порадовало удобное расположение офиса — всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Лиговский проспект». Отделение работает ежедневно с 09:00 до 22:00, что позволяет выбрать наиболее удобное время для визита.
В целом, посещение Камкомбанка оставило исключительно положительные впечатления благодаря выгодному курсу, быстрому обслуживанию и комфортной обстановке в офисе. Обязательно буду обращаться сюда вновь и рекомендовать банк своим знакомым.
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
18 марта
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.