По звонку звонку забронировал доллары по курсу 83.73 Старой серии когла приехал купил новые серии только потом обнаружил что мне продали по факту по 86.85,
На следующий день хотел отменить операцию, позвонил и сразу стало понятно что не хотят этого делать, приехал в отделение банка также говорят у нас нет якобы отмены операции, пока оставил обращение надеюсь решится этот вопрос как-то справедливо.
Хочу сказать, то что видите на сайтах это приманка чтобы приводит клиентов, а в отделениях все по другому, приходя уже потратив сил, время в эмоциональном состоянии принимаешь неразумное решение, этого и добиваются в этом банке, так что подумайте до того как связаться с этим банком.
КАМКОМБАНК
Обмен валют
Москва
Нели
2 мая
Добрый день, Насим! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, адрес отделения банка, в который вы обращались? Перед обменом озвучил ли вам сотрудник курс обмена и валюту образца?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в КАМКОМБАНКЕ