Сергей
6 мая
Отличное обслуживание, наличие нужных банкнот!
Возникла необходимость обменять рубли на доллары нового образца. Это оказалось не так просто — банки и обменные пункты, как правило, не указывают, есть ли в наличии купюры именного нового образца. Чаще всего можно услышать — приезжайте, на месте разберемся. Камкомбанк оказался приятным исключением! Во-первых, в таблице на рбк указаны актуальные курсы, которые меняются несколько раз в течении дня и по телефону четко отвечают — по какому курсу и в каких купюрах я смогу обменять рубли. Во-вторых, много отделений — удобно подобрать близко расположенный. В-третьих, понятные правила и честные курсы. В-четвертых, новые купюры есть в наличии! Говорят, что практически всегда! В-пятых, маленькие очереди, т. К. Работают несколько рабочих мест. Я обслуживался в отделении по адресу — пр. Вернадского, д. 33, 05.05.2025Г. В 18.04 У кассира А. А. Ожидание в очереди составило не более 5 минут. Само обслуживание так же очень быстрое — кассир поинтересовалась какую валюту и в каких купюрах я хочу получить, сообщила курс, который полностью совпал с заявленным в рекламе и на стенде в холле ожидания произвела саму операцию обмена и оформила справку, в полном соответствии с требованиями. Я обменивал 1000дол, курс был — 85,89руб за 1 дол. Сам офис чистый, светлый, безопасный. Смело рекомендую!
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
6 мая

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше отделение и уровень обслуживания.