Здравствуйте. 11 Апреля этого года, собирались с мужем в отпуск и встал вопрос о приобретении иностранной валюты. В страну куда собрались лететь, нужны были доллары именно нового образца (старые там не принимают), что усложнило задачу. Обойдя наверное 5 сбербанков, слушая что у них только старая валюта, сил уже не осталось. И тут на картах нашла камкомбанк. Позвонила по номеру, мне оператор ответил что по интересующему меня адресу есть доллары нового образца и нужная мне сумма. Аллилуйя, я их нашла. Приехала в отделение банка на новоясеневский проспект д 32, к 1. Сотрудники банка, вежливо поздоровались и улыбнулись, взяла талончик на покупку валюты в 13:40 и меня сразу приняли, так как очереди в банке не было совсем и ждать не пришлось. Брала 500 долларов, обошлись мне в 43600 (очень даже не плохой курс 87.2000) И плюс 200 рублей комиссия. И уже в 13:45 я получила свою валюту и радостная поехала домой, дособирать чемоданы) Кассовый работник Ю. В очень вежливая и приятная женщина. Попросила ее выдать мне 500 долларов разными кюпюрами, чтобы мелкие тоже были и не искать размен в чужой стране по прилету. Она с удовольствием поменяла, чтоб мне было удобно и пожелала приятного отдыха) Отличный банк, вежливые сотрудники, комфортное обслуживание. Рекомендую всем и сами будем заглядывать обязательно)
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
23 мая
Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!