Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиенту было комфортно на каждом этапе взаимодействия с банком. Пожалуйста, обращайтесь, если возникнут вопросы. Мы всегда готовы помочь.
Команда Просто|Банка.
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, название тарифа по счету? Какие преимущества для себя в нем выделяете?
Добрый день! Тариф за 490 руб в мес называется - Просто/Хороший. Там давали 3 месяца бесплатно. Я как раз посмотрел свои начальные обороты по маркетплейсу ВБ, и понял что мало продаж. И перешел на другой тариф называется - Просто/Экономный, где прото берут 1% с прихода денег на р/с. Преимущества глвное выделил в отзыве: что если ты в начале пути на маркетплейсах и вывод денег до 49000 руб в мес, то выгодно брать тариф Просто/Экономный, а если уже свыше оборотка, то выгоднее брать тариф ПРосто/Хороший. И быстрый вывод денег, простой личный кабинет без реклам и заморочек. Поддержка даже как то мне помогла первую платежку составить по телефону.