Видимо банк скоро закроется раз там некому работать! Будьте осторожны!
Свой очередной отзыв хочу опять посвятить этому банку.
После всех придирок к анкете юр. Лиц, по поводу которой нам заблокировали счет. Работник банка Двойнов придрался к тому что не заполнено наименование на английском языке и подал на блокировку счета. В ответ на это я заменила лист этой анкеты и выслала почтой. Но видимо с в банке прошло сильное сокращение, поскольку даже курьера у них нет и на почту ходит секретарь раз в месяц. Слава богу что письмо я послала заказное. 17 Марта выслала, 18 марта оно уже было на почте отделения банка и уведомление принесли в банк о том, что нужно получить письмо. Однако за 2 недели секретарь даже не сходила на почту и не получила письмо. Видимо потому что это не ее обязанности. В результате чего и Двойнов сказал о том что у него ничего нет! И счет заблокирован. Однако наш бухгалтер все вчера отвезла, но счет все заблокирован. Ну что делать если на почту идти некому, пришлось под нос положить ему замену анкеты. Пошла открывать счет в МИНБАНК, так сотрудник банка сказала что не надо заполнять в анкете что не знаете, она сама по телефону с моих слов дозаполнит. Выбирайте солидный банк!