С 22 окт все платежи списались со счета, но до контрагентов так и не дошли (операционисты говорят-в очереди.
Русстройбанк
Юр. Лица
9 ноября 2015
Вопрос, кто будет платить ПЕНИ по налогам?
Vasta
9 ноября 2015
Такая же ситуация., ООО "Интеграция". Компания не большая. Только работать начали по сути первые гос. контракты выполнили и тут в один день деньги на счету повисли, платежи приходят, но не уходят. Суммарно повисло 1.7 млн ( потом примерно 500 т. прошли) , ща висит примерно 1,2 млн., один контракт не подписали потому как не смогли оплатить обеспечение контракта ( ща ждем заседание УФАС о внесении в реестр ( надеюсь не внесут , но сумма обеспечения заявки уже сгорела). Другими словами работа компании в сезон встала, и мы оказались в (,) . Может это не большие деньги кого-то скажет, но все познается в сравнении. Очень ждем информации и можем только поставить свечку в церкви чтоб все закончилось хорошо, и мы смогли забрать свои деньги.
Вопрос, кто будет платить ПЕНИ по налогам?