Елена
15 декабря 2021
Банк меняет условия
Сбербанк одобрил ипотеку за 2 минуты. Оплатила Оценку квартиру и т. Д. Банк одобрил квартиру, назначили дату, продавец вылетел из-за дальнего зарубежья на сделку. Минфин открыл спецсчет в Сбербанке для оплаты части квартиры Государственным Жилищным Сертификатом. За несколько дней до сделки, Сбербанк молча в одностороннем порядке меняет мои проценты по ипотеке, отказывает в электронной регистрации сделки и ссылаясь под это, выставляет мне молча конский % 10,2. Свой отказ в электронной сделке объясняет, отказом работать с Минфином, вернее с его жилищным сертификатом. Сказать, что все участники сделки в шоке, ни чего не сказать. Сбербанк так же отказывается возмещать деньги за его не оказанную услугу «Подготовка договора купли-продажи». Два раза звонили яко бы руководители Сбербанка приносили извинения за своих сотрудников, за отсутствие у них знаний и т. П. Но это оказалось ложью, Сбербанк просто затягивает время и требует своими смс выйти на сделку, на документы не обращать внимание, яко бы на сделке они вернут мне мою заявку по ипотеке, а свою заявку уберут.
Сбербанк
Ипотека
Москва

17 января 2022

Добрый день. Сожалеем, но банк имеет право менять условия кредита до подписания кредитного договора. Оценку отклоняем.