Олег
19 апреля 2022
Транспортное приложение при перевыпуске ЕКП не переносится.
Перестала работать ЕКП «МИР». В Сбере не смогли сказать почему, сказали, что могут только перевыпустить. Специально уточнил, что на транспортном приложении у меня деньги лежат, они перенесутся? Оператор при мне уточнила у заведующей и надменно ответила, что конечно да, номер ТП ведь тот де остается. Точно-точно. Сегодня получил ЕКП — номер другой. Та же заведующая как ни в чем не бывало говорит, что конечно другой, все номера при перевыпуске меняются. На вопрос, что она перед перевыпуском она уверяла в обратном, она только послал меня. В метро. Там узнавать. В метро выяснилось, что деньги конечно не перенеслись, кассир метро послал с этим в банк. После того, как я рассказал про банк, кассир отправила разбираться лично к «Организатору перевозок» на Рубинштейна, 32. То есть сотрудники Сбера дают неверную информацию, и совсем не отвечают за свои слова. А клиента просто посылают!
Сбербанк

Луиза
7 июня 2022

Добрый день, Олег! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком? Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.