Дмитрий
8 июня 2022
Обмен гривен на рубли
Приехали родные из горячей точки, с Донбасской пропиской, получили временное убежище, снял им квартиру, дал рубли на первое время, они привезли с собой гривны. Обратились в банк для обмена, получили отказ, сначала говорят выплаты для беженцев 10 тыс получите. Подали заявление на выплаты, прошел месяц, к сожалению я не могу позволить себе полное их содержание (оплата квартиры + все остальное), т. К у меня своя семья, т. К расчет был именно на те деньги которые должны обменять. Денег на пропитание у них практически нет, деньги которые у них есть им не меняют, т. К. Выплаты до сих пор не пришли. В банке говорят что данная выплата является подтверждением того что они беженцы, но я не понимаю, разве не является временное убежище подтверждением того что они беженцы? Мало того что пришлось в спешном порядке уезжать, они уехали не в Европу, а в Россию, потому что считают Россию для себя родной, а тут вот такое.
Сбербанк
Обмен валют
Москва

Луиза
20 июня 2022

Дмитрий Константинович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, удалось Вашим родным решить свою проблему?

Луиза
1 июля 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.