Кроме кредитки с этим банком меня слава богу больше не чего не связывает, оставил ее на всякий, когда закрывал все основные щета в этом «банке». Пощесливилось забыть на пару дней оплатить 370р, ЗАКОЛЕБАЛИ ЗВОНКАМИ ИХ РУЧНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ, ЗВОНЯТ РОДНЕ! Ладно если бы я был злостный неплательщик, но кридитная история у меня чиста, всегда все оплачивал вовремя, даже с запасом по времени!
Предпологаю, что они уже на следующий день просрочки отдают все ваши данные Коллекторам (по сути третьим лицам, которые далее с вашими данными могут делать все что угодно), коллекторы же нарушая закон названивают с помощью ботов, разглашая ваши перс. Данные! НЕ ВЕРТЕ ИМ, КОГДА ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО НЕКОГДА НЕ ЗВОНЯТ САМИ, Я НИЖЕ ПЕРЕЧЕИСЛЮ НОМЕРА С КОТОРЫХ ПРОХОДЯТ ЗВОНКИ!
Номера с которых звонят:
890****4368, 89683****5926,89****19908,8968****09654
Также пугают и требуют что бы перезвонил по номеру 8800****3138.
Сбербанк
Ижевск
Юлия модератор Сравни
13 октября 2022
Михаил, добрый день! Банк вправе уведомлять заемщика о возникшей задолженности, а также просить ее погасить в кратчайшие сроки для сохранения кредитной истории. В связи с вышеизложенной информацией вынуждены отклонить отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Сбербанке