Светлана
30 августа 2023
Ипотечные менеджеры в банке отсутствуют
Добрый день всем посетителям сайта. Хочу написать свой негативный отзыв об услугах " Сбербанка», а точнее о работе менеджеров по ипотеке в домклик. У меня одобрена ипотека месяц назад, мы с юристом не можем связаться с банком неделю, неделю, карл. Нам не отвечает ни один менеджер, нас игнорят все их сотрудники поддержки, говорят позвоним (автоответчик) и полное молчание, полный игнор, что за отношения к клиентам? Я одобреную ипотеку не могу доделать и назначить время с менеджером, менеджеров нет, они просто не работают. Я никому не советую брать ипотеку в сбербанке, если бы знала раньше, то не взяла бы в этом банке, и что теперь прикажите мне делать? В общем я в полном расстройства от этой ситуации и от работы банка в том числе.
Сбербанк
Ипотека
«Загородная недвижимость»
ПроверенРостов-на-Дону

1 сентября 2023

Добрый день, Светлана! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось связаться с представителями Сбербанка и уточнить необходимую информацию?

Светлана
1 сентября 2023

Со мной связались, указав,что я её не доделала документы продавца,заявка висит вторую неделю в сбербанке( может даже больше),все строки были заполнены,продавца 3/3 и мои 4/4, нужно сделать ещё договор,он висит на этом этапе уже около месяца,ну и опять же ,после звонка менеджера никакой обратной реакции нет, сообщения в чате ничему не помогают,ожидайте, ожидайте, сколько ожидать ещё??? У меня сроки подходят сделки,осталось не очень много,боюсь с такими темпами я останусь и без дома и без денег