Здравствуйте, хотел взять ипотеку мне оказали не резобравшись якобы я брал кридит 16 лет назад, но по факту на данный момент я в том же в сбере который мне не даёт ипотеку 1.5 Мил. [Даже смешно]. Брал кридит и плочу испровно нет просрочек почти 5 лет. Сбербанк не рекамендую полный обман.
Сбербанк
Ипотека
Екатеринбург
11 марта 2024
Здравствуйте, Виталий! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении ипотеки или сделать специальное предложение без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку попозже или рассмотрите предложения другого банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Сбербанке