Благодарность
Хочу, поблагодарить Сбербанк г. Керчь, республика Крым, за доброжелательность, за помощь во всём и всегда. Супер коллектив, который действительно «кулак», помогая друг другу, всегда вместе, так и в отношении нас простых клиентов; всегда: открытые, добрые, улыбчивые, компетентные в вопросах. Спасибо, что Вы есть, очень редко в нашей жизни, к сожалению, встречаешь такой коллектив, и я горжусь, что моя дочь (со Смоленской области) работает в таком прекрасном коллективе. Советую всем этот банк, а также всем банкам брать пример с этого банка (дружного, сплочённого, грамотного и начальство, которое болеет за каждого своего сотрудника и помогает, наказывает, но советует, как избежать недоразумений). Благодарю всех сотрудников этого банка, процветания и расширения, и здоровья Вам всем. С огромнейшим уважением, Наталья Николаевна С.
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Для того чтобы пользователям сайта был полезен ваш отзыв, пожалуйста, опишите отдельным комментарием к отзыву свой опыт работы с банком более подробно (какими продуктами или услугами вы пользовались, что понравилось).
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.