Уважаемая Наталья, здравствуйте.
На данный момент Вы так и не сообщили нам дополнительную информацию, необходимую для проверки фактов, изложенных в Вашем обращении от 23.07.2015.
Со своей стороны можем сказать, что решения о предоставлении кредитов юридическим лицам СКБ-банк принимает с учетом многих факторов: сюда входит кредитная история организации, подтверждение доходов, заключение нашей службы безопасности и т. п. Никакие «новые куртки» повлиять на решение по кредиту не могут, наша система в принципе исключает такую возможность. Кроме того, сотрудник банка, о котором Вы написали, за время работы зарекомендовал себя с хорошей стороны. Вы написали о «намеках», но все мы не застрахованы от ошибочных впечатлений – тем более что в вопросе об одобрении кредита вышеупомянутая куртка ничего не решает. Желаем всего наилучшего!
С уважением, Информационно-справочная служба ОАО «СКБ-банк»
[email protected]
Тел. 8-800-1000-600
Уважаемая Наталья, здравствуйте!
Спасибо за внимание к СКБ-банку. Вы выдвинули очень серьезное обвинение против нашего сотрудника, поэтому для проверки фактов просим подсказать дату, когда состоялся этот разговор, а также название Вашего предприятия. Эту информацию можно сообщить на адрес: [email protected]
Благодарим за обратную связь.
С уважением, Информационно-справочная служба ОАО «СКБ-банк»
[email protected]
Тел. 8-800-1000-600
Это ужасно!!! Вы только вслушайтесь в ответы банка! "куртка ничего не решает" "мы не застрахованы от ошибочных впечатлений" Вы в каком-либо другом банке (не однодневке) видели подобные отзывы и ответы на данные отзывы? Это же унизительно. У Вас реально отвратительная система. Мы как клиенты выполняем свои обязательства, а вы нет.