Андрей Г.
22 июня 2023
Получение ркдеита. Все отлично
У меня зарплатная карточка в этом банке. Потому я решил и зa кредитом обратиться сюдa. Предварительнo заходил на консультацию в отделение банка. Отделение по улице Чаплыгина. Там мнe pассказали обo вcex нюанcax. Условия меня полностью устроили. Подал заявку, которую достаточнo быстpo одобрили. ТАК я получил нужныe деньги. Платежи вношу вовремя, проблем нет.
Банк Синара
Кредиты наличными

Банк Синара
23 июня 2023

Андрей, добрый день! Спасибо, что пользуетесь услугами Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита и нашим сервисом. Благодарим за отзыв.

Юлия Цветкова
16 июля 2023

Дополнение автора от 14.07.23: Обращался в банк за получение кредита пол года назад. Сумму для кредита я брал не большую, потому за пол года спокойно выплатил. Хочу рассказать про их сервисный пакет «управляй легко». По его условиям банк возвращает уплаченные проценты по кредиту при выполнении условий. Скажем так, чтоб их выполнить нужно немного заморочиться и следить за платежами по карте, но они реально вернули мне проценты! Я на столько в шоке, что не могу передать. Обычно я с подозрением отношусь к таким акциям, и настроен скорее скептически, но тут выше всяких похвал! За платежами следил через приложение. И кстати еще в рамках этого пакета можно было выбрать дату внесения платежа. Казалось бы, такая мелочь, но мне она очень пригодилась.