Не дают полную информацию по кредиту, что бы сформировоть задолжность! Остались не использываемые деньги 400р! Закинул не достающую сумму для погашения и теперь сформировалась задолжность! Так как 400р сгорают у них! Ни кто об этом мне ни сказал!
Банк Синара
Кредиты наличными
Казань
Банк Синара
29 августа 2023
Роман, добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим прислать в почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения, со ссылкой на отзыв.
1 сентября 2023
Добрый день, Роман! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вы пытались уточнить у банка остаточную сумму долга по договору т.к. планировали погасить кредит полностью? Возможно, данную информацию вы можете уточнить в личном кабинете. При обращении в банк какие данные вам предоставил представитель Банка Синара?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара