Вячеслав
Хороший банк
Остаюсь под приятным впечатлением от сотрудничества с этим банком! Его мобильное приложение — образец удобства: интуитивный интерфейс, мгновенный доступ ко всем операциям, от переводов до контроля счетов, и полное отсутствие технических сбоев. Открыть вклад здесь — дело пяти минут, причём ставки одни из самых выгодных на рынке, а условия абсолютно прозрачны. Проценты начисляются и выплачиваются строго в срок, что подтверждает надёжность банка. Отдельно радует скорость вывода средств: переводы в другие банки проходят мгновенно. А если возникают вопросы, служба поддержки всегда на связи — отвечают оперативно, решают проблемы без лишних формальностей. Не могу не отметить и систему кэшбэка, есть что выбрать. Вообщем, банком можно пользоваться)
Свой Банк
Вклады
«Свой Вклад промо»
ПроверенОмск

Свой Банк
15 мая

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего банка. Мы стремимся повышать качество предоставляемых услуг, поэтому нам важно знать мнение наших клиентов.

Яна
15 мая

Добрый день, Вячеслав. Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название вклада, которую вы оформили?