Аноним
10 мая 2019
Тинькофф украл деньги и заблокировал вход. Чтобы я не смогла доказать факты воровства
Тинькофф. Регулярно проводил транзакции задним числом, ворую таким образом деньги. Я постаралась обезопасить себя и теперь меня же банк не пускает в мой личный кабинет. Нет такого у них клиента! Зато сотрудники Тинькофф банка требуют личную информацию которую не имеют права знать. А мы еще и подписываем соглашение распространять нашу личную информацию направо и налево. Отличный банк! Никогда не пользуйтесь этим банком. Очень много денег потеряете. Мы рабы Тинькофф банка уже приобрели господину Тинькову виллу на Богамах. Присоединяйтесь.
Т-Банк
Москва
Т-Банк
10 мая 2019

Все списания банк производит строго в соответствии с условиями договора. Для проверки ситуации направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Тинькофф Банк.

12 мая 2019

Аноним, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

21 мая 2019

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.