Alisa
24 июля 2020
Выдача кредитной карты и расторжение договора самим банком
Получила кредитную карту s7 для накопления миль, так как часто летаю и пользуюсь услугами s7. Дали все условия, договор подписан. В течение примерно 2х недель было все прекрасно, позже раздался звонок из неизвестного номера (на мой тлф много приходят спама), ответила на звонок, в итоге: молчание и сбросили звонок, ладно подумала я, был ли это тинькофф — неизвестно. На след день как оказалось, мне расторгнули договор, об этом я узнала, поговорив с несколькими менеджерами, так как никто полную информацию о случившемся не даёт, и с голосовым помощником Олегом. Один менеджер сказал, что видит запрос ОТ МЕНЯ на расторжение договора, и банк это принял, другой, что это решение банка. Первый вариант, как минимум странный, так как никакого запроса я не отравляла. В общем причины — неизвестны. И так и не узнаю) Хорош ли банк? Может и да, так как я новичок банка, но очень много нюансов и условий, которые не обговариваются, скрывают, недоговаривают, тем самым выставляя вас «виноватыми», хотя клиенты — это та аудитория, которым нужна ПОЛНАЯ информация всего, это выгодно, как и банку, сотрудникам банка, так и самим пользователям. Примечание: В договоре ничего не написано об условиях расторжения.
Т-Банк
Проблема решенаМосква
Т-Банк
24 июля 2020

Приветствуем.

Чтобы принять правильно решение, мы проверяем информацию по заявке, в том числе звоним на контактные номера. Проверку можем провести на любом этапе рассмотрения.

Мы не смогли с вами связаться, поэтому по заявке приняли отрицательное решение.

К сожалению, по телефону не совсем верно вам ответили, за что простите, работу проведем, чтобы такое не повторялось.

Сейчас рекомендуем вам оформить новую заявку и оставаться на связи.

27 июля 2020

Alisa, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.