Любовь
7 октября 2021
Кредитная карта от банка «Тинькофф».
На сайте оставила заявку на получение кредитной карты. Уже на следующий день кредитную карту мне привез курьер на дом, в назначенное время. Очень понятно обьяснил условия пользования картой. Карта меня очень выручает при необходимости срочно сделать какие-либо важные на данный момент покупки. Недалеко от места моего проживания находится торговая точка, где установлен банкомат банка «Тинькофф», поэтому для меня очень удобно вовремя погасить кредитную задолженность по карте. В чате банка сотрудники своевременно и грамотно отвечали на все интересующие меня вопросы. Всем рекомендую кредитную карту от банка «Тинькофф».
Т-Банк
Пермь
Т-Банк
26 октября 2021

Благодарим вас за прекрасный отзыв, мы очень рады, что вы высоко оценили сервис нашего банка. Отдельное спасибо за то что отметили работу технической поддержки. Наши сотрудники всегда стараются быстро и качественно решить вопрос клиента.

Спасибо за отзыв, нам очень приятно.

Луиза
2 ноября 2021

Добрый день.Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза
27 февраля 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.