19 октября 2021
ТИНЬКОФФ банк непрофессионалов
Это просто ужас! Послушала рекламу на свою голову. Взяла карту так называемого банка «Тинькофф». Открыла инвест копилку. Через два дня она у меня пропала. Мне начали вешать лапшу на уши, что копилка не прошла регистрацию У меня вопрос, каким образом не прошла, если уже на неё пошли отчисления. И тут началось. Копилка появилась вновь в телефоне, но через сутки пропала! И вот уже месяц мой вопрос не могут решить. Пишу каждый день, а мне в ответ только даты передвигают. И одни и те же фразы. Ждите. Ждите. Ждите. А этот банк ещё предлагал и вклад сделать у них. Как такой шарашке можно доверять свои деньги? У кого появится мысль связаться с Тинькофф, гоните эти мысли от себя прочь. Я такого издевательства и непрофессионализма не видела никогда!
Т-Банк
Вклады
Таганрог
Т-Банк
19 октября 2021

Добрый день.

Когда вы обратились к нам в первый раз, копилка правда была на рассмотрении. После того, как срок для рассмотрения заявки прошел, мы завели задачу, чтобы выяснить причину задержки. Разбирались с технической стороны, поэтому нам нужно было время. Простите, что заставили ждать.
Начислили небольшой бонус, который, надеемся, сгладит негативные впечатления.
Сейчас копилку открыли и на ее балансе учли все пополнения.

7 комментариев

26 октября 2021

Так и тишина. Никакой реакции

30 октября 2021

Интересно, случится ли чудо? И решат ли мой вопрос спустя более месяца?