Дебетовая карта Тинькофф
Тинькофф — лучший банк в РФ на данный момент, начиная с подхода к клиентам, работы чата поддержки, опытных представителей, заканчивая их выгодными предложениями. Пользуюсь услугами Тинькофф банка уже года 2-3. Сначала оформила дебетовую карту с бесплатным обслуживанием навсегда (у банка часто проходит данная акция), карту привез представитель домой. Также участвовала в обучении тинькофф инвестиции, обучение действительно достойное и даже дарят акции после его окончания.
Приложение удобное, быстрое, максимально понятное. Поддержка отвечает в любое время дня.
В чате всегда получаешь ответ на свой вопрос, хоть иногда и не с первого раза.
В чате отвечают примерно спустя 5 минут, иногда сразу, иногда чуть дольше.
Поддержка зачастую становится на сторону клиента, предлагают различные бонусы.
Недавно еще заказала карту магнит тинькофф, по которой очень выгодные начисления бонусов. Привезла девушка Анжелика (кстати еще одним плюсом банка является то, что любые продукты привозят к вам домой совершенно бесплатно) все подробно объяснила, но, к сожалению, подключила услугу, которой я уже воспользовалась (не обсудили этот момент), но в чате проблему решили и все мне сразу отключили.
Условия кэшбэка одни из лучших среди банков, кэшбэк просто приходит в виде рублей, не надо заниматься всяким конвертированием бонусов и т. Д. Большой выбор партнеров с повышенным кэшбэком.
Банк рекомендую, все заявки рассматривают быстро.
«Tinkoff Black»