Заяна
7 июня 2022
Банк для людей, которые ценят время и нервы
Брала кредит наличными, ставка изначально была 24,9, что показалось мне высоким, при этом менеджер сказал что в конце срока пересчитают на 15,9 и не подвёл! Действительно пересчитали и разницу вернули. Также хочется отметить САМУЮ АДЕКВАТНУЮ горячую линию, не требуется мучительно нажимать на цифры, слушать робота и мелодию, ответ от оператора почти сразу.  Банк для меня прозрачен и понятен, все решается быстро, огромный плюс в том, что не нужно тратить время и силы на походы в офис и выяснение отношений
Т-Банк
Кредиты наличными
«Наличными»
Иркутск
Т-Банк
9 июня 2022

Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны качеством обслуживания. При установлении тарифа всегда ориентируемся на рынок, поэтому процентные ставки у нас средние по рынку. Однако мы всегда стремимся улучшать условия, так как выгода клиента - для нас приоритет!

Спасибо вам за отзыв!

Луиза
7 июня 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза
20 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.