Александра
22 ноября 2022
Отказ в кредите постоянному клиенту
В очередной раз убеждаюсь что тиньков скатывается вниз. Вообщем суть в чем, имею в данном банке следующие продукты (кредит наличными — открытый, кредит наличными — закрытый, кредит на товар — закрытый, кредитная карта — открытая, дебетовые карты — открытые), не так давно пыталась оформить рефинансирования в данном банке как результат отказали и предложили кредит под залог недвижимости, спустя какое-то время я решилась и отправила заявку, а они решили снова мне отказать (предлагаешь квартиру в залог с рыночной стоимостью 3.9 Млн руб на кредит в размере 350 тыс руб, а они ещё носом воротят ну это уже смешно господа), просрочек в данном банке не разу не допускала, все платится во время, за исключением кредитной карты там я в льготный период не уложилась и то это не просрочка. Да и помимо этого банка есть другие продукты в других банках и так же нету просрочек. Логика их системы одобрения мне не понятна, чем они руководствуются когда принимают решение отказать своему постоянному добросовестному клиенту. Но при этом другим с плохой кредитной историей они одобряют). Кроме всего прочего каким-то чудесным образом после составление заявки на кредит мне в этот же день начали звонить с какой — то (финансово правовой группы Near) и говорили что я оставила заявку на кредит (сумма точно такая же как в заявки в тиньков), каким образом попали данные третьим лицам очень интересный вопрос. Хочу подметить что как ушёл основатель банка, так сразу у них начались разные проблемы по кредитованию своих клиентов, совпадение не думаю.
Т-Банк
Кредиты наличными
«Наличными под залог недвижимости»
Иркутск
Т-Банк
22 ноября 2022

Мы принимаем решение по заявке индивидуально на основе множества факторов. Не всегда можем выдать кредит на желаемых условиях.

Если мы не можем одобрить кредит без залога, то, независимо от возможного решения, мы предлагаем оставить залог. Это обычный процесс. Его цель — попробовать пересмотреть решение на других условиях. Но, в то же время, мы можем отказать клиенту на любом этапе оформления кредита.

Мы детально все проверили и не обнаружили промашек с нашей стороны. Вашу личную информацию никому не передавали. Звонящие зачастую берут информацию из открытых источников.

Луиза Елисеева
5 декабря 2022

Добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.