Елена
11 сентября 2023
Защита от мошенников
06.09.2023 Служба безопастности при перечислении средств с карты на карту, обслуживающие Тиньков банк заблокировали счёт и суммы, перезвонили, об 'яснив ситуацию и попросили уточнить: что за сумма и кому предназначалась. После моих пояснений, сотрудники об' яснили, что средства идут другому человеку, и находится он за 1000 км от реального получателя. За 20 минут до действия СБ Тиньков Банк: через Месенджер ВотСап получила сообщение от подруги о возврате долга (я занимала у неё 34000₽ на месяц), была приложено фото платежной карты Тиньков Банка, имя и фамилия владелицы совпадало с данными подруги. Я не задумываясь решила отдать долг, и средства были в наличии, но находились они на карте Сбербанка. Я перевела их на свою карту Тиньков, для возврата долга на предлагаемую карту. Был взломан аккаут моей подруги (мы обменялись телефонными звонками и она заверила, что не совершала вышеперечисленные действия), мошенниками была прочитана наша переписка, общались они с ее аккаунта со мной. Слаженная и оперативная работа СБ с аргументацией фактическими данными оградила меня от мошеннических действий. Благодарю их, и снимаю шляпу! Тиньков завоевал мое доверие!
Т-Банк
ПроверенЕкатеринбург
Т-Банк
11 сентября 2023

Большое спасибо за отзыв! Мы уделяем особое внимание безопасности и очень рады, что смогли помочь вам.

Расскажите, пожалуйста, какими продуктами нашего банка вам нравится пользоваться? Это поможет модераторам засчитать оценку.