Иван
2 апреля 2024
Банк Тинькофф — отказываются от выплаты и тянут время не решая вопрос!
Регистрировал ИП через реферальную ссылку от другого пользователя тинькофф, специально прошел через стационарный компьютер. В выплате бонусов, положенных за регистрацию по реферальной ссылке отказываются! Поясняют тем, якобы я регистрировался не по ссылке! На запрос о предоставлении фактов, а не голословного заявления, как поняли, что регистрация прошла не по ссылке, ничего не происходит. Продляют «решение» вопроса уже в течение 3 месяцев! Остается только писать в Роскомнадзор, Центробанк и прочие инстанции! Совет, не теряйте время и пишите сразу во все инстанции! Лояльность сотрудников банка минусовая!
Дистанционное обслуживание
Уфа
3 апреля 2024

Мы начисляем бонусы нашим клиентам за приглашение друзей, если все выполнили верно. Проверим ситуацию и вернемся с комментариями.

6 комментариев

Иван
4 апреля 2024

Бонусы не начислены другу, который прислал реферальную ссылку, по которой я зарегистрировал счет и ИП. Ваш ответ в чате "поддержки" одинаковый, что регистрация была не по ссылке, но это неверно, регистрация проходила по ссылке! Доказательств технического характера не предоставляете, оттягиваете время решения вопроса в течение 3 месяцев!

4 апреля 2024

Мы видим, что заявку оформили без использования реферальной ссылки друга. В этом случае бонус начислить не можем. Сейчас проводим детальную проверку, чтобы во всем убедиться. Если изменим наше решение, мы сообщим вам.