Екатерина
7 мая 2024
Блокировка после замены паспорта
Вышла замуж. После по закону мне давался месяц чтобы сменить все документы. Я сменила, но карту мне заблокировали, хотя месяца не прошло. После у меня забрали паспорт, чтобы проставить прописку (без нее банк не принимает новые данные). Я ждала, когда мне её сделают, и 2 мая я сразу же подала новые данные. Они отображаются в приложении банка, но карты мне так никто и не разблокировал. Кучу ежедневных сообщений я пишу в поддержку и получаю одно и тоже клишированное сообщение о том что «ой как нам жаль мы так хотим помочь, но ответят вам только завтра». И таких «завтраков» было уже 5! Никто ничего не говорит, никто ничего не может сделать. Просто уже не хочется пользоваться вашим банком и всё. Звонишь — тебе говорят «банк очень скурпулезно относится к фото и его поэтому долго проверяют». Говорю — давайте через госуслуги я подтвержу что это я — уходят от ответа. Даже видеозвонок уже был, что это действительно я. Разблокируйте мне карты!
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаВолгоград
12 мая 2024

Вопросу безопасности уделяем особое внимание. Стараемся проверить документы оперативно, но в некоторых случаях нам нужно больше времени.

Мы обновили информацию и сняли все ограничения. Проверим работу поддержки и вернемся.

12 мая 2024

Екатерина, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?

13 мая 2024

Мы и правда затянули проверку документов и внесение изменений. Это связано с большим количеством обращений. Извините, пожалуйста, за неудобства и ожидание.