Быстрое решение проблемы, максимальное вовлеченность персонального менеджера, индивидуальный подход
Хочу оставить отзыв и поблагодарить банк, за хороших специалистов, которых они выращивают)
Очень важно мне, как руководителю малого бизнеса чувствовать заинтересованность банка в решении текущих проблем, которые возникают по мере обслуживания.
Вынуждены были по рекомендации поменять оквэд, но деятельность осталась неизменной, но банк запросил дополнительные документы, которые мы предоставили в срок, однако система не считала скан и ссылки.
К сожалению в выходной день был ограничен доступ к корпоративным картам и к профилю, но благодаря потрясающей К. Екатерине, которая является нашим персональным менеджером к обеду понедельника вопрос был решен положительно.
Хотелось бы отметить максимальное вовлечение Екатерины, её оперативность, спокойствие, уверенность и просто чарующую доброжелательность! От проблемы и негодования не осталось и следа!
Очень рады, что Екатерина наш менеджер, и мы можем спокойно и дальше строить свой бизнес и творить добро, спасибо Т-Банк!
Дистанционное обслуживание