Вы оформили заявку на карту по акции "Приведи друга". Для получения увеличенной суммы кэшбэка от Едадил нужно оформить карту из приложения кэшбэк-сервиса. Участие в двух акциях одновременно невозможно.
Включить заявку в другую акцию не получится, о чем мы сообщали по результатам обращений. Вы сможете получить бонус за оформление карты по ссылке от друга. Для этого нужно подписать документы по договору и активировать карту, а затем выполнить целевое действие — совершить единоразовую покупку от 500 рублей до 28.05.2025.
Оформляя карту Black, можно начать пользоваться ей до фактического подписания договора. Согласно условиям оферты по использованию виртуальной карты клиентом является физическое лицо, не прошедшее идентификацию или прошедшее упрощенную идентификацию. Поэтому мы сообщали вам, что вы уже являетесь клиентом банка, и оформить новую заявку для участия в акции можно не ранее чем через 365 дней после закрытия счета.
Отменить заявку не получится, так как мы ее утвердили и продуктом можно пользоваться до встречи с представителем. Если вы не планируете использовать карту, то для закрытия счета нужно обратиться в службу поддержки.
Закрытие счета происходит согласно УКБО, которое не противоречит законодательству РФ. Договор дебетовой карты закрывается только в стандартном порядке. Об этом написали в пунктах 8.2 и 8.3 условий банковского обслуживания.
Установить приложение на iOS можно. Для получения инструкции по установке вы можете обратиться в службу поддержки в чате в неавторизованной зоне либо позвонить по номеру 999.
Проверим наши консультации на наличие ошибок. При их обнаружении примем меры. Спасибо за сигнал.
Здравствуйте! Для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Добрый день. Участвовать в двух акциях я не намеревалась, только в одной. Т.к. в предложении была очень краткая информация о том, что карту нужно оформить на сайте банка и уже потом можно получить повышенный кэшбек, то так я и сделала - карта была оформлена на сайте банка. Подробные условия мне пришлось запрашивать у приложения кэшбека и звонить в банк, в котором вообще ничего не слышала об этой акции. Вот вам и полные правила и осведомленность. Не спросила бы - не узнала. Я оказалась в ловушке из-за вашей недосказанности. Карта мне нужна была только для вывода кэшбека, все действия были направлены только на это. Кроме того, в правилах акции "Десятикратный кэшбэк с Едадил" в п.1.5 указано следующее: "Участник — физическое лицо, являющееся пользователем Приложения Партнера выполнившее условия, указанные в разделе 2 настоящих Условий, у которого не заключен на момент начала Акции и ранее в течение года (365 календарных дней) до даты начала Акции не заключался Договор Карты.". Договор карты мы с вами не заключали. Но в тех. поддержке сказали, что тоже условие с подвохом, считается не только договор, но и заявка.