Большое спасибо Даниилу и в целом Т-Банку, за такую оперативную работу и удобнейший функционал. Честно говоря, первый раз встречаю, что бы ТП была заинтересована в задаче, быстро в телеграмме помогала и контролировала все этапы внедрения нового функционала. Более того быстро и грамотно нашли интересуещее нас решение. Одним словом «браво»
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Банк
24 мая
Приветствуем.
Для нас важно максимально помочь клиенту. Даниил — большой молодец! Спасибо за отзыв и высокую оценку :)
Если столкнулись с некачественной консультацией, сообщите нам в чате дату и время обращения, пожалуйста. Так у нас будет возможность передать обратную связь и улучшить сервис. Также можете рассказать нам о ситуации на [email protected], напишите свои ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Т-Банке
Приветствуем.