Григорий
13 октября 2021
Лучший банк (он такой один!)
Пользуюсь услугами Тинькофф банка чуть больше полугода и очень доволен. Раньше пользовался услугами другого банка и консервативно относился к чему то новому. Но хорошо, что друзья порекомендовали Тинькофф, показали все преимущества, ещё сыграла роль конечно активная реклама банка. Вот положительные моменты, которые я могу назвать, являясь клиентом банка: 1. Карту доставили в короткий срок прямо мне на дом. Выбрал карту Тинькофф Блэк. 2. Кэшбэк за любые покупки 1% реальными рублями, а не баллами, которые ещё нужно найти где потратить. 3. Процент на остаток по карте, то есть такой приятный бонус только за то, что у тебя деньги лежат на карте. 4. Высокие проценты по вкладам (с подпиской Pro 6%). 5. Бесплатная сим карта и 600 минут в месяц с тарифом Pro. 6. Очень нравится ассистент Олег, отвечающий на всякий спам, а потом можно прочитать о чём был разговор. 7. Также помощь Олега в приложении банка, можно писать, можно голосом к нему обращаться, отвечает на многие вопросы. 8. Наверное самое главное для меня это работа поддержки, очень оперативная. Вопросы, на которые не смог ответить Олег пишу в чат приложения. Очень быстро получаю грамотные ответы, нерешенных вопросов не оставалось ни разу. Очень лояльное отношение к клиентам, прямо чувствуешь, что ты нужен банку) 9. Также открыл брокерский счёт, прошёл обучение и получил подарочные акции. 10. Приложения банковских услуг, инвестиций и мобильной связи грамотно разработаны, нравится интерфейс, всё удобно и понятно. В общем и целом очень доволен Тинькофф банком! Уже порекомендовал родственникам и они тоже стали счастливыми клиентами. И всем рекомендую. #ТинькоффЛовиОтзыв
Т-Банк
ПроверенПермь
Т-Банк
6 апреля 2022

Спасибо за то, что отметили наши преимущества. Мы всегда стараемся улучшать наши сервисы и продукты, а также поддерживать высокий уровень обслуживания.