Андрей
21 июля 2022
Тинькофф — обслуживание на высоте!
Тинькофф как всегда на высоте! Давно являюсь клиентом, пользуюсь практически всеми основными услугами. Недавно стал премиальным клиентом, и обслуживание стало просто космос! Хоть днём, хоть ночью ответят и максимально поспособствуют в решении любой проблемы. Из-за СО в Украине оперативно перешли на МИР и уже железные премиальные карты этой системы выпускают! Только что (около 12 часов ночи) задал вопрос по поводу премиальной МИР, и буквально через 5-10 мин уже готова заявка на неё и привезут её через 1,5 дня! Конечно и до этого я не разочаровывался в обслуживании в этом банке, но такое, если честно, радует! Попробуйте в Сбере ночью достучитесь до кого-нибудь! Автоответчик — там это потолок! А тут — это как небо и земля со Сбером в обслуживании! Короче Тинькофф советую однозначно!
Т-Банк
«Tinkoff Premium»
ПроверенПенза
Т-Банк
23 июля 2022

Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш банк. Будем и дальше развиваться для вашего удобства и выгоды. Очень рады продолжать с вами сотрудничать 😊 Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Луиза Елисеева
21 июля 2022

Добрый день, Андрей! Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, напишите, какими продуктами или услугами банка вы пользуетесь?

Андрей
21 июля 2022

Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф блэк премиум, Кредитной картой, картой Тинькофф Джуниор, брокерскими услугами и сотовой связью.