Юрий
23 марта 2023
Благодарность сотруднику
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алине (6902411). В час ночи охотно отвечала на вопросы в чате, явно пыталась разобраться и помочь с моим вопросом. Спустя несколько дней работы вернулась с ответом, все было согласовано и решено. С такими сотрудниками банк точно не пропадёт👍
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
23 марта 2023

Приветствуем. Благодарим за высокую оценку! Качественное обслуживание, индивидуальный подход в поддержке, выгодные условия — это наша основа. Стараемся для вас 💛 Алина — профессионал своего дела! Обязательно передадим слова благодарности и не оставим ее работу без внимания.

Луиза Елисеева
24 марта 2023

Юрий, добрый день! Приведите, пожалуйста, пример в комментариях с какими вопросами вы обращались в банк? Как Алина помогла решить проблемы? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Юрий
24 марта 2023

Обращался по вопросу открытия карты и подключения опций к тарифу. Алина оперативно помогла с решением и согласовала ряд бонусов для меня. Но в первую очередь, Алина внимательно выслушала и не шаблонно отвечала, а действительно пыталась разобраться и помочь. Д. Юрий Геннадьевич (перс данные прошу не публиковать)