Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Алексей, Калининград, 15 окт, 2021
Очень приятно работать с банком Тиньков.

Как только стал работать с банком Тиньков,сразу получил конкретные и правильные ответы на свои вопросы и пожелания.

Вклады
Ответ банка
5
Kalabukhova Olga, Москва, 09 окт, 2021
Вернули деньги)

Несколько лет назад банк поразил меня тем, что вернул мне комиссию около 16 тыс., которая была удержана с меня при пополнении вклада. Меня не проинформировали должным образом, как правильно это сделать и, после недолгого разбирательства, банк вернул мне деньги. Честно говоря, я уже попрощалась с этими деньгами, потому что как обычно это бывает "самадуравиновата"....

Читать
5
Дмитрий, Ростов-на-Дону, 09 окт, 2021
Хорошие проценты по вкладу

Банк очень хорошъ, особенно в плане вкладов, в отличает от многих других банков даёт неплохие проценты. Приятно, что банк не только понижает проценты в случае понижения ключевой ставки, но и не забывает их повышать, в случае её повышения. #ТинькоффЛовиОтзыв 😉

Вклады
Ответ банка
5
Дмитрий, Москва, 09 окт, 2021
Лучший банк в России

Банк в самом начаде привлек высокиии ставками по вкладу, первый банк в России с бешенным кэшбэком, а еще они помогли мне решить проблему с мошенниками услугой chargeback - благодаря им удалось избежать суда

5
Екатерина, Москва, 08 окт, 2021
Самый лучший банк

Техподдержка просто радует, реагируют сразу в чате в любое время суток и быстро решают вопросы. Пользуюсь Тинькофф Блэк и вкладами, радуют проценты на остаток и условия. А за страховку, включая активные виды спорта по карте all airlines - банку отдельное спасибо. Современные банк, идёт в ногу со временем.#ТинькоффЛовиОтзыв

4
Андрей, Санкт-Петербург, 08 окт, 2021
15 лет с Тинькофф.

Банк написал, что я его клиент уже 15 лет. Не помню - но давно. Начиналось все весело с "лестничных вкладов", дающих под 25% и более годовых (переброска с одного 3 месячного вклада на другой, за банковский перевод добавлялось 1,5% при себестоимости в 0,5). Быть вкладчиком было очень выгодно. Все деньги держал в Тинькове. Банк был очень молодым - поддержка...

Читать
5
Оксана, Калуга, 08 окт, 2021
Лучший банк.

Являюсь клиентом банка очень давно. Год даже не вспомню. Это, по-моему, первый банк, который стал давать кэшбэк за покупки. И до сих пор верен этой теме. Очень лоялен к своим клиентам. Когда брала кредит наличными, оформили очень выгодное предложение. Никто не верил, что такой низкий процент дал банк. Любой вопрос с этим банком решается. Даже если...

Читать
5
Дарья Лещенко, Москва, 08 окт, 2021
Лучший банк

Оформила карту по совету друга. Лучший процент по вкладам.Самы удобный банк. Приятный кешбек, на кредитку +5000 вообще подарок. Всем советую.

5
Андрей, Волгоград, 08 окт, 2021
Всё мобильно

Всё мобильно, надёжно и качественно. Оставил заявку на кредитную карту на сайте, на следующей день привезли.

5
Юлия, Москва, 08 окт, 2021
крутяцкий банк

Для перевода денег нужна была карта надежного банка. Получила карту , вернее ее мне привезли. Также без вопросов привезли новую карта, когда я сменила ФИО) По вкладу дали дельные советы при открытии

Вклады
Ответ банка
5
Павел, Москва, 08 окт, 2021
Качество банка 👍👍👍

Пользуюсь банком почти полгода, очень доволен. Особенно радует то, что в техподдержке реально решают валу проблему, а не пытаются отписаться как в других банках. Несколько раз обращался в техподдержку по вопросам - ответы в тот же день. Очень доволен, что перешёл на этот банк.Тинькофф, спасибо вам

5
Пользователь, Москва, 07 окт, 2021
Банк с лучшим сервисом и клиентоориентированностью

Я с Тинькофф больше 4 лет, жалею что не стал его клиентом раньше. Высокие процентные ставки по вкладам, проценты на остаток по дебетовой карте, жирные кэшбеки, удобное приложение. Все это оставляет остальные банки позади….#ТинькоффЛовиОтзыв

5
Елена, Самара, 07 окт, 2021
Лучший банк

Уже более 4 лет пользуюсь услугами Тинькофф. Открыла вклад, сразу же привезли карту, ее обслуживание бесплатно. По истечении срока вклад автоматически пролонгируется. По-прежнему условия вклада являются самыми выгодными. Поддержка очень оперативная и адекватная. Также оценила преимущества карты: кэшбэк, в том числе повышенный на 3 категории, рублями....

Читать
Вклады
Ответ банка
5
Дмитрий, Аксай, 07 окт, 2021
Лучший в мире банк

Шикарный банк, все легко и просто. Доступ в любом уголке мира!)) Бесплатные переводы, снятие денег без комиссии #ТинькоффЛовиОтзыв.

Вклады
Ответ банка
5
Анна, Чебоксары, 07 окт, 2021
#ТинькоффЛовиОтзыв

#ТинькоффловиотзывУже давно мы не храним в карманеТрудом и потом заработанные money,В Тинькофф банке сохраняем капиталы,И даже чуточку богаче с ним мы стали!Банки ведь разные бывают,Но не всем же доверяют,А в Тиньке и кэшбек и оверРаздают как на рынке пуловер!!Тинькофф банк наш очень прочныйВедь учет в нем очень точный!

Вклады
Ответ банка
5
Виталий, Чита, 07 окт, 2021
Удобство банка!

Сделал дебетовую карту основной, получаю по ней зарплату! Вообщем Тинькофф банк мне во всём подходит!

Вклады
Ответ банка
5
Евгения, Москва, 06 окт, 2021
Лучший банк- это банк Тинькофф!

Банк Тинькофф мне посоветовал сын. Карту привезли сразу же, всё объяснили. Приложение удобное, понятное. Очень удобно открывать вклады, а также пользоваться картой и получать кэшбэк! Обязательно порекомендую банк друзьям!

5
Николай, Москва, 06 окт, 2021
#ТинькоффЛовиОтзыв

Перешёл в Тинькофф окончательно и бесповоротно из Сбербанка и не пожалел ни разу! Очень доволен возможности быть их клиентом. Особенно радует кэшбек, в приложении все вопросы решаются моментально, это очень помогает экономить время! Рад что я с Вами!!!

Вклады
Ответ банка
5
ИВАН, Москва, 06 окт, 2021
Тинькофф это для людей

Все супер очень удобно много бонусов , рекомендую , для тех у кого есть авто есть карта драйв там ещё больше бонусов

5
Ильнур, Самара, 06 окт, 2021
Удобство карты

Недавно открыл вклад и дебетовую карту. Удобно пользоваться картой за границей и делать покупки в местной валюте. Пока всё хорошо.

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.