Анонимный пользователь
28 марта 2023
Надёжный банк.
Испытываю легкость. Только позитив. Быстрый вывод денег. Реально быстро помогут. 3 Года я с ними. Никогда не заморачивался когда платить налоги. Они все сами. Правда удобно. Один раз чуть не проморгал момент с электронной подписью. Так же достучались. Не только в чате банка, но и позаботились, написали в вотсап. Если б не они, и не их забота. Я бы кучу времени потерял на поездки по организациям. Спасибо за заботу, Точка! Ваш клиент! Советовал бы тем, кто только-только хочет открыть свой бизнес и не знает, в какой банк обратиться. Они сами все подскажут очень лёгкая онлайн-бухгалтерия.
Банк Точка
Валерия
28 марта 2023

Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Радостно понимать, что с Точкой вам легко вести своё дело. Здорово, что так давно с нами и только позитивные впечатления о сотрудничестве. Приятно помогать вам с разными вопросами, всегда стремимся оперативно и правильно сориентировать в разных ситуациях. Будем и дальше оставаться заботливым партнёром для вас и вашего бизнеса, успехов во всём!

Луиза Елисеева
29 марта 2023

Игорь Сергеевич, добрый день! Для зачтения отзыва дополните ваш отзыв, пожалуйста. Какими продуктами вы пользуетесь в Банке Точка? Какие плюсы для себя отмечаете?