Валентина Викторовна
8 июня 2019
Натуральные мошенники
Брала кредит в банке. Заплатила за эту не нужную страховку 10000 рублей. В течении 14 дней -если пишешь отказ на страховку -возвращают полную сумму. Другая компания мне возвратила. Но эти мошенники мне вернули с 10000 тысяч 700 рублей -так у них работает калькулятор в ихний карман. Мне они сказали так они расчитали. Я ВСЕ РАВНО ПОТРЕБУЮ ДОКУМЕНТ -НА КАКОМ ОСНОВАНИИ У НИХ РАЗ. НИЦА ТАКАЯ -ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА В СУДЕ
Страхование финансовых рисков
Москва

Уважаемая Валентина Викторовна!

Благодарим Вас за ожидание!

Сообщаем, что страховой продукт компании «Абсолют Страхование» - «Деньги под замком» к пластиковой карте Вы приобрели добровольно. В условиях договора было указано, что при досрочном прекращении договора «в период охлаждения»* клиенту возвращается уплаченные взносы в полном объеме.

Ваш полис страхования был оформлен на сумму 790 рублей. Компания «Абсолют Страхование» вернула оплаченную Вами сумму в полном размере и в установленные сроки.

«Период охлаждения»* — это срок, в течении которого застрахованное лицо может отказаться от страховки, внесенной при оформлении кредита и подписании договора страхования жизни. С 1 января 2018 по указу ЦБ РФ — 14 дней с момента подписания договора.

команда «Абсолют Страхование»

Уважаемая Валентина Викторовна!

Благодарим Вас за сообщение!

В настоящее время информация проверяется для Вам подготовки ответа.

«Абсолют Страхование»

10 июня 2019

Валентина Викторовна, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя страховой компании.