Алла
7 декабря 2023
Много лет являемся клиентами Ингосстрах и не жалеем.
Попали в неприятную ситуацию: оформили с таксистом Европротокол, поверив ему, что у него имеется действующий полис ОСАГО. Более того — на месте ДТП были ГИБДД, которые проверили наши документы, и разрешили оформлять по Европротоколу. В итоге у Ингосстрах были все основания отказать нам, но нам пошли навстречу, учитывая все обстоятельства ДТП, и выдали направление на ремонт (обращались по КАСКО 71-412****/23). Останемся клиентами Ингосстрах всей семьей и дальше. Рекомендуем Ингосстрах, у них удобное приложение и личный кабинет на сайте. Многое можно сделать дистанционно, что очень удобно!
Ингосстрах
ОСАГО
Константин Локшин
8 декабря 2023

Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку. Рады узнать, что вы остались довольны результатом урегулирования страхового случая по КАСКО. Мы всегда стараемся быть максимально лояльными и клиентоориентированными в решении вопросов наших клиентов! Благодарим, что отметили наше мобильное приложение и сайт! Будем развиваться в данном направлении и дальше радовать вас удобством взаимодействия! Спасибо, что выбираете Ингосстрах. Надеемся и дальше оставаться для вас надежным партнером!