Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за долгосрочное сотрудничество. В соответствии с Законодательством по ОСАГО, при возмещении приоритетной является натуральная форма – ремонт по направлению компании. Компания выполняет перед клиентами свои обязательства. Все наши партнерские СТОА несут гарантийные обязательства за качество ремонта. В рамках установленного срока, без задержек, вам было оформление направление на СТОА для ремонта. На ваше требование произвести выплату возмещения в денежной форме, вам был направлен ответ, в котором мы уведомили вас, что готовы рассмотреть возможность выплаты в после заключения соглашения. Законодательством об ОСАГО определены основания, при которых допускается замена формы выплаты страхового возмещения на денежную. Одним из таких оснований является соглашение о страховом возмещении между страховой компанией и клиентом. Порядок оформления соглашения вы можете уточнить у куратора страхового случая по телефону, который был указан в направленном вам ответе. Вопросы вы можете уточнить в нашем контакт-центре по телефону 8 800 100 77 55 Электронная почта [email protected] Будем рады помочь.
Добрый день, Андрей! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, для получения денежной выплаты было ли вами подписано соглашение со страховой компанией?
Добрый день.Ни о каких соглашениях со страховой компанией для получения денежной выплаты при страховании не упоминалось.более того, при страховании страховой агент отвечает, что компания не предусматривает таких соглашений.