Ирина
12 января 2024
Минимальная выплата
Более 10 лет пользуемся Ингосстрах осаго, впервые случилось ДТП не по нашей вине. Обратилась в компанию, от страховой направили на экспертизу, там осмотрев и посчитав ущерб отправили ожидать перечисления денежных ср-в. Около месяца ждали. Итог, начислили и перевели вдвое меньше, чем насчитал эксперт от их же компании. Сказали стоимость деталей расчитывали от средней рыночной стоимости. Не знаю на каком рынке они оценивали, но все поврежденные детали оценили в 3-4 раза дешевле реальной стоимости. К примеру, бампер на хендай тусан (2019 г. В.) Оценили в 12 тыс (январь 2024! Год) Экспертизу в сервисе проводили от Ингосстрах и только там на месте мастер обозначит стоимость бампера 33 тыс. Так что разочарование полное. Как нам ответили, но это же не каско, что вы хотели.
Ингосстрах
ОСАГО
Астрахань
Константин Локшин
18 января 2024

Здравствуйте! Спасибо за сигнал и простите за ожидание. Срок принятия решения был увеличен в связи с нерабочими праздничными днями. Расчет возмещения определяем в соответствии с законодательством по ОСАГО. Существенных замечаний, влияющих на размер выплаты, не выявлено. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Вопросы по урегулированию события вы можете направлять нам на [email protected]

13 января 2024

Ирина, добрый день! Понимаем, ситуация непростая, но в вашем случае мы приняли сторону страховой компании, т.к. склонны доверять результатам экспертизы.