Роман
10 мая 2024
Худшая страховая компания в моей жизни
Худшая страховая организация на моей памяти, никому и никогда не советую обращаться туда. Попал в ДТП, виновником которого не являлся. Они до законного постановления об административном правонарушении (не вступившего в законную силу, пока идёт обжалование) каким-то магическим образом произвели выплату второй стороне и задрали мне страховой коэффициент до небес (о чем мне сообщили только когда страховой полис закончился). Потом, когда я пришёл с вступившим в законную силу постановлением из ГИБДД, из которого следовало, что я не виновник дтп, только пожали плечами и сказали обращаться в союз страховщиков. Когда уже этот союз прямым текстом сказал что это должна исправлять страховая компания, запросили ОРИГИНАЛ постановления, а после ответа отмашки на электронную почту, ОРИГИНАЛ торжественно потеряли, не снизив в итоге ни страховой коэффициент, ни передав в союз страховщиков, ни выплатив мне страховку, ни предприняв НИЧЕГО относительно потерянного оригинала документа. Не видел ни одной страховой хуже этой, что в плане сервиса (если вам конечно что-то не пытаются продать), ни в плане правовой защиты клиентов. В итоге в РСА без оригинала обратиться не могу, оригинал ждать с гибдд достаточно долго, и став клиентом этой отвратительный компании я подписал себе приговор на потраченное время и нервы.
Ингосстрах
ОСАГО
Оренбург
Константин Локшин
15 мая 2024

Здравствуйте! Данные о вашей виновности в ДТП от 01.07.2022 были переданы в РСА в соответствии с предоставленными в компанию документами. По результатам проверки не установлено ошибок при передаче данных по виновнику, урегулировании страхового случая. Также по результатам проверки от вас не зафиксировано обращений о несогласии с решением компании, передачи данных по виновности. Просим сообщить нам на адрес электронной почты [email protected] информацию об адресе офиса, в который вы обращались для подачи обращения. Мы обязательно осуществим дополнительную проверку предоставленной информации и направим официальный ответ компании на вашу электронную почту. Благодарим вас за отзыв.