Андрей
27 декабря 2024
Комфортная покупка КАСКО
Осаго страхуюсь в Ингосстрахе уже года четыре. Вот решил застраховать автомобиль еще и по КАСКО. Оказалось, что в офис можно не ехать. И осмотр машины провести в их мобильном приложении Инго Мобайл. Покупка у меня прошла комфортно и быстро. Внес данные, все через приложение. После проверки данных со мной связался менеджер, а потом прислали реквизиты на оплату. И еще есть опция выбора рассрочки на 3 или 6 месяцев. Я оплатил половину через 30 дней Ингорублями, а вторую половину стоимости полиса мне разбили на равные части на 3 месяца. Сам полис пришел на электронную почту в тот же день.
Ингосстрах
Каско
Москва
Константин Локшин
28 января

Андрей, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Мы много работали и креативили, чтобы функционал мобильного приложения был максимально понятным и полезным для пользователей. Классно, что вам было удобно заключить полис КАСКО в приложении 😊 Будем и дальше развиваться в этом направлении 🙌 Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Будьте уверены, мы не подведём!

13 января

Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? Имеется ли франшиза?

27 января

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.