Оценку страховым компаниям можно провести, изучив не только отрицательные отзывы. Не понимаю, почему об Ингосстрахе столько негатива пишут? Оформляю КАСКО второй год в этой страховой (совсем недавно продлевала страховку). В первый год у меня случилась авария, в которой я была целиком и полностью виновата. Вызывала ГАИ, так как потерпевший был, мягко говоря, не в себе. Наладить контакт не получилось. В этот же день я отвезла все документы в страховую и через 10 дней получила одобрение на ремонт. Капот, передние фары и дверь мастера исправили как было до аварии. От момента ДТП и до того, как я забрала машину из СТО, прошло 2 недели. Компания соблюдает сроки и действует оперативно.
Ингосстрах
Каско
Панкратова Валерия
4 марта
Ника, здравствуйте!🌹 Благодарим вас за положительный отзыв и пять звёздочек! Мы очень стараемся радовать своих клиентов скоростью и качеством нашей работы! Классно, что наши труды не зря и вам удалось оперативно отремонтировать автомобиль по КАСКО! Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества. Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём.