Весьма и весьма!
Странный подход! Я хочу отказаться от страховки на телефон, потому как не вижу смысла абсолютно в этом, кроме огромной переплаты никаких плюсов! Обратилась сегодня в компанию (3 раза), очень дорогое удовольствие звонить в Москву из Ростова-на-Дону! Сегодня 31 декабря, у всех сокращённый день, я никуда не успею уже. Попросила сотрудника, чтобы зафиксировали мое обращение сегодняшним числом, а заявление я смогу отправить только после праздников, потому что первый рабочий день 9 января
Но срок в 14 календарных дней закончится, и я естественно не смогу уже отказаться от страховки. Мне было отказано! Я возмущена! И теперь понимаю, почему такое количество нашла негативных отзывов!
Ренессанс Жизнь
Страхование недвижимости
Ростов-на-Дону
15 января 2020
Добрый день. Действительно, отказаться от страхования возможно только в период охлаждения 14 дней.
Заметим, что страхование является добровоьным и на этапе оформления кредита от него можно было отказаться. Оценку отклоняем.