Дмитрий
28 мая 2021
Как я вернул свои деньги
В апреле 2021 года мне была навязана страховка жизни от ооо ск ренессанс жизнь менеджером банка. По совету коллег обратился в страховую компанию с требованием вернуть деньги по законодательству о возврате страховых взносов в период охлаждения. Звонил по телефону в офис на дербеневскую. Меня проинформировали, что такой возврат возможен, но делать я его должен самостоятельно на сайте страховой компании. Так как я никогда не сталкивался с подачей заявления на расторжение договора онлайн я попросил помочь мне разобраться с данным сервисом. Мне не отказали. Менеджер Виктория помогла заполнить форму заявки по телефону и пояснила, что сканировать паспорт и полис не обязательно, подойдет фото документов. С момента оплаты мной данной страховки прошло менее 14 дней, поэтому я полностью подпадал под условия возврата средств. Деньги перечислили по прикрепленным реквизитам на 6-й день. К моему удивлению я не столкнулся с предвзятым отношением со стороны страховой. Обслуживание было вежливым и быстрым. Но продавать через банки свои услуги, по моему мнению. Тоже неправильно.
Ренессанс Жизнь
Страхование жизни