Удобное приложения, возьмите на заметку
Пришло время поделить своим мнением о ренессанс жизнь. О компании узнала, когда был активный пик этого ковида, который потрепал всем нервы знатно, но сейчас уже хочется чтобы пусть был этот ковид, а не вот это вот все. Я работаю на предприятии и коллега рассказала, что она купила программу поликлинику онлайн, и она на столько была рада, что я стала изучать этот вопрос, что это и с чем это едят) У меня мама пенсионного возраста, и за нее я переживала больше всего, у нас в городе все как один говорили, что скорая приезжаетдай бог на 3-4 день после вызова, можно откинуться за это время. Я скачала эту программу и оплатила 300 рублей за 1 месяц. Т. Е при случае плохого самочувствия, у нас есть онлайн доступ к специалистам, и причем сейчас уже могу сказать, что действительно врачи квалифицированные, потому что сколько я обращалась в чат не только по вопросу с мамой, но и по своим вопросам тоже, мы получали действительно дельные рекомендации. Сейчас ситуация с этой заразой утихла, но все равно продолжаю им пользоваться, я сейчас еще нахожусь в положении, у меня 15 недель беременности, и по этому вопросу, также получаю рекомендации. Очень удобно и не дорого. С Мамулей моей все хорошо) Всем здоровья и мирного неба.
Добрый день, Кристина Борисовна! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.