В далеком 2018 году заключила договор «Инвестор», причем втюхали мне его в момент когда я открывала вклад. Ладно, прошло 5 лет, я пытаюсь подать документы на получение выплаты; пока авторизация, документы отправляла мне позвонили из самой компании и сказали что я ДОЛЖНА приехать к ним в офис. Я сказала, но я же всё узнала, я могу подать и через личный кабинет, ведь тратить время на дорогу в единственный офис в городе я не хотела! Нет же — меня стали убеждать что мне просто необходимо приехать, ведь договор был открыт не в офисе, а в сторонней компании (да-да, банк Ренесанс кредит ну просто никакого отношения к Ренесанс страхование жизнь не имеет!). А сейчас самое интересное — я скрипя зубами поехала в офис, у меня сделали ксерокопию паспорта и сказали ждем верификации из Москвы. И тут то и началось — втюхивание мне других страховых продуктов компании! Мол если я не хочу ждать верификации, то могу просто открыть новый договор/вклад. ЧАС! ЦЕЛЫЙ ЧАС я потратила на ожидание и полоскание мозгов! Поскольку у меня была назначена встреча, я просто ушла через час. Попробовала сама подать заявление на выплату — у меня всё получилось! Я позвонила на горячую линию всё уточнила — мои документы приняты в работу и ехать мне никуда не надо! Но мне опять позвонили из офиса Ренесанс жизнь и сказали что мне просто необходимо приехать, ибо Москва не может меня верифицировать блаблабла. Просто РАЗВОД чтобы вы приехали в офис и вам стали бы втюхивать продление вклада / договора! Выплаты пока не получила. Отзыв будет дополняться. Пока мнение несколько негативное.
Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование
5 комментариев
Юлия Цветкова
24 мая 2023
Добрый день, Екатерина! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение страховой компании вы обращались? Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Екатерина
25 мая 2023
Ничего я не получила. Да, вернули мои 100 000. ПЯТЬ лет (!!!) эта организация пользовалась моими деньгами!! Лучше бы получала каждый месяц какие-то копейки в нормальных банках!( Обращалась в офис в Спб. он там один - Чайковского 17. И почему мой отзыв не опубликовали?
5 комментариев