В общем ездили в Сочи, в аэропорту потеряли багаж. Но у меня уже теряли багаж. Кто-то мб думает что снаряд дважды в одну воронку не падает. Но я вот лично так не думаю. Поэтому теперь только страховка. Жена говорила, что лишняя трата денег. Та что в позиции «а я же говорил» оказался я) Честно чуть-чуть даже рад, что багаж потеряли. Деньги мне за него уже вернули, зато теперь нет никаких вопросов к тому, что я страхую и так далее.
К слову страховка Сбербанка для путешественников, оформляется быстро и безо всяких проблем. Деньги получать сложнее естественно, чем оформлять, нужны документы и так далее, но их собрать на самом деле это дело одного дня, а вот компенсацию, которую я в конечном итоге получил, ее бы я месяц зарабатывал. Так что сбор документов мне тут никак настроения не испортил. Жаль вещи конечно. Но хорошо, что мне раз хватило наступить на грабли, чтобы понять, что страховка это в любом путешествии маст хев.
СберСтрахование
Страхование путешественников
Проблема решенаМосква
Виктор Смирнов
24 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием.