Роман
3 мая
Моя страховая Только Сбер
Стал клиентом сберСтрахования когда взяли в ипотеку квартиру. Теперь все страховки делаем здесь. Удобное приложение и цены ниже конкурентов. И что интересно, не стало страховых случаев, совпадение? Не думаю. Так же был приятно удивлен, когда увидел в личном кабинете страховку путешественника бессрочную, которую я не оформлял и не покупал. Видно как подарок дали. И премия при несчастных случаях не маленькая. Надеюсь не понадобиться. Сейчас в июне предстоит продлить полис осаго, и цена стала больше чем в других компаниях. Надеюсь менеджеры предложат скидку при оформлении, как было в прошлый раз. ХХХ******472
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов
7 мая

Роман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали СберСтрахование! Мы рады, что вы остались довольны нашим приложением и ценами на страховые продукты. Нам приятно знать, что вы доверяете нам в вопросах страхования вашей квартиры и других рисков. Будем ждать Вас снова. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда на связи! С уважением, СберСтрахование