Дмитрий
4 мая
Был в шоке от скорости и удобства использования
Меня зовут Дмитрий, и я хочу поделиться своим положительным опытом оформления полиса ОСАГО в СберСтраховании Я решил оформить страховку онлайн через официальный сайт СберСтрахования, так как это удобно и не требует посещения офиса. Процесс занял всего 15 минут: заполнил данные автомобиля (Datsun ON-DO), проверил расчёт стоимости и оплатил полис картой. Система сразу же сгенерировала электронный полис, который я сохранил в телефон. Если бы возникли сложности, я мог бы обратиться в поддержку через чат на сайте или по телефону горячей линии. Но всё прошло гладко — интерфейс интуитивно понятный, а расчёты прозрачные. Особенно порадовало, что не пришлось никуда ехать и тратить время. Электронный полис действителен так же, как и бумажный, и его легко показать инспектору или второму участнику ДТП через приложение СберБанка.
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов
5 мая

Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом оформления полиса ОСАГО в СберСтраховании! Мы рады, что процесс оказался для вас быстрым и удобным. Наша команда стремится сделать страхование максимально доступным и комфортным для клиентов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование